当前位置:首页>政协动态

张家界民盟市委大会发言被转化为市政协常委督办重点提案
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-20 作者: 高自安  

地址:张家界市南庄坪市政协办公楼四楼404室

电话:0744-8287877民盟市委办公室

此稿经过民盟市委专职副主委余宗巧审核

张家界民盟市委大会发言被转化为市政协常委督办重点提案

2月18日从张家界市政协常委会上获悉,民盟张家界市委在政协张家界市第七届委员会第三次会议上的大会发言《 关于治理市区交通拥堵的建议》,被张家界市政协转化为2019年重点提案,并列为市政协常委督办的唯一一件提案。

此前,在张家界市政协七届三次会议上,民盟张家界市委的大会发言《关于治理张家界城区交通拥堵的建议》,得到中共张家界市委书记虢正贵的批示。该大会发言从一要面向未来,做好顶层设计,打通城市环线和城市交通节点;二要面对现实,腾出足够空间,让城市停车不再难;三要规范停车收费和违停处罚,把足够空间留给市民和游客;四要大力发展公共交通和智慧交通和五要倡导每一个市民做文明交通参与者等五个方面为治理张家界城区交通拥堵建真言,献良策。


《关于治理市区交通拥堵的建议》大会发言转化为重点提案

中共张家界市委书记虢正贵为该发言批示



中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700