当前位置:首页>政协动态

张家界市政协新年第一天有序开局
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-18 作者: 石继丽  

  新年伊始,万象更新。2月11日是春节假期结束后的第一个工作日,寒风冷雨。市政协汪业元主席上午看望慰问各民主党派,党外人士倍受鼓舞,纷纷表示要为全市的发展做出更大的贡献;下午主持召开市政协党组会议和民主生活会,为全年工作开好局。
  上午七时半, 市政协机关干部职工提前来到食堂就餐。在互相亲切的新春问候后,大家打扫卫生、整理办公桌,迅速由“春节放假状态”调整到“紧张工作状态”,有的查阅文件,有的打印材料,有的抓紧办理各项事务,以崭新的面貌、饱满的热情、务实的作风投入新一年的工作。
  下午两点半,市政协党组会议和民主生活会按照年前的部署如期召开。会议审议2019年市政协协商监督计划5项课题实施方案;审议市政协七届三次全会委员提案办理意见;审议市政协七届二十三次主席会议方案。在民主生活会上,党组班子成员分别就习近平总书记关于人民政协工作的重要讲话、2019全国政协新年茶话会上的讲话、同党外人士共迎新春时的讲话以及对湖南工作的重要指示作重点发言。最后汪业元主席做了重要讲话。他说实践发展永无止境,理论创新永无止境。习近平总书记的系列讲话为协商民主实践指明了方向。我们要按照十九大部署,充分发挥人民政协重要渠道作用,大力发展社会主义协商民主,并在与实际工作结合基础上创造更多更好的协商民主实践形式,为张家界市政治、经济、文化、社会和生态文明建设凝心聚力,作出新贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700