当前位置:首页>政协动态

市政协召开2018年度机关党组民主生活会
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-15 作者: 向梦  

  2月14日下午,张家界市政协在五楼党组会议室召开2018年度机关党组民主生活会议。市政协党组成员、秘书长周双全主持会议。市政协全体党组成员出席会议,市纪委案件监督管理室主任杨兆军、市委组织部主任科员胡聪应邀列席会议。
  市政协党组对开好民主生活会高度重视,年前召开市政协党组中心组学习研讨会集中学习研讨,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,查找突出问题,为开好民主生活会打下了坚实基础。
  会上市纪委案件监督管理室主任杨兆军和市委组织部主任科员胡聪分别对开好民主生活会发言提出要求。周双全秘书长通报了市政协党组2018年度民主生活会准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况,并代表市政协机关党组作对照检查发言。
  接着党组成员依次开展批评和自我批评,实事求是摆问题、找不足、提建议。市委案件监督管理室主任杨兆军和市委组织部主任科员胡聪对民主生活会进行了点评。杨主任指出,此次民主生活会落实了省、市委的要求,准备充分;查摆问题准、原因分析透彻;各党组成员敞开胸襟、开诚布公地开展了批评和自我批评,坦率诚恳;整改措施切实可行。总的来说,这次民主生活会开的很成功,达到了教育警醒、凝心聚力的目的。
  周双全秘书长最后代表市政协党组班子作表态发言。他说我们虚心接受意见,会后将梳理问题,完善整改方案;坚决立行、立改、立杆见影;努力实现全面履责,全面履职;从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,市政协党组要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化创新理论武装,将党组建设得更加团结更加坚强;要以严肃认真的态度统筹落实好党风廉政建设主体责任,抓好委员队伍和政协机关干部队伍建,履行好政治责任,提升服务机关政协和政协委员能力,展现新时代张家界政协新形象。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700