当前位置:首页>政协动态

市政协党组开展集体廉政谈话
来源: 市政协 发布日期: 2019-02-15 作者: 石继丽  

  
  2月13日下午,在市政协机关党组会议上,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长胡蛟以《欲为大树 莫与草争》为题,与各位班子成员进行集体廉政谈话。机关党组全体成员及相关人员接受了洗礼。
  会上,胡蛟对机关党风廉政建设和反腐败工作提出要求。他说进行廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是提升党员干部廉洁意识的一项重要举措,希望机关党员干部能立足本职、扎实工作,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,以出色的工作、良好的作风、清廉的形象,在工作岗位上做出新成绩。
  结合当前机关反腐倡廉的具体情况,胡蛟对大家提出四点希望:一是要坚定理想信念,强化“四个意识”,把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见之于行,提升自身格局;二是要明是非,顾大局,谨记廉洁修身,正确对待权利、名利,恪守道德高线,永葆清廉本色;三是要谨记纪律规矩,主动衡量自己的言行举止,对纪律心存敬畏,恪守纪律红线,做到不越雷池半步,珍惜荣誉;四是要改变被动式守规矩,既要敬畏纪律,管严、管住自己,又要敢于担当,有所作为,用自己的实际行动带动和影响身边的同志,共同营造机关风清气正干事创业的良好氛围。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700