当前位置:首页>政协动态

张家界市政协副主席彭红率队走访慰问送温暖
来源: 市政协 发布日期: 2019-01-29 作者: 向梦  

  1月29日上午,张家界市政协党委副书记、副主席彭红带领结对扶贫单位领导深入慈利县杨柳铺乡杨柳社区、龙跃村,就脱贫攻坚工作进行调研,并走访慰问老干部、老党员、困难群众和干部职工,为他们送去浓浓的暖意和新春祝福。
  在杨柳铺社区和龙跃村,彭红副主席对去年一年杨柳铺乡杨柳铺社区和龙跃村脱贫攻坚工作作出好的成绩给予充分肯定和高度评价,并鼓励两个村部的职工要坚定信心,再接再厉,把来年工作干好。
  “临近春节了,我代表市政协来看望你们,提前给你们拜个早年”!在帮扶对象满延刚、李宏和陈宗平家里,彭红副主席与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体情况和家庭收入,并叮嘱随行的乡、村干部要及时帮助他们解决困难,让他们在农历新年来临之际感受到党和政府的关怀,过上一个欢乐祥和的春节。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700