当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委携手深圳市LP9爱心人士教育帮扶结硕果
来源: 市政协 发布日期: 2018-09-29 作者: 郭金玲  

  9月28日,对于慈利县赵家岗银寨村的孩子们来说,是一个特殊日子,银寨村深圳市LP9爱心小学落成庆典隆重举行,他们成了新学校的主人。深圳市LP9爱心人士代表,张家界市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌,农工党市委副主委张赟,慈利县政府副处级干部陈新智,县委统战部副部长莫新仁等参加了此次活动。

  银寨村深圳市LP9爱心小学的前身是银寨村小学,办学条件差,教室破旧,教学设施落后。2016年来,农工党张家界市委发挥党派优势,联络争取爱心人士多次来银寨村小学开展助学活动,深圳市LP9爱心人士秉承“把爱传出去”的慈善理念,筹措资金60万元援建了银寨村爱心小学。农工党张家界市委捐献了“农工图书角”,为孩子们送去了价值4600多元的少儿图书。
  陈新智致辞,对关心支持慈利县教育发展的爱心人士表示衷心感谢,对学校和孩子们提出了希望。LP9爱心人士代表鼓励孩子们为了美好未来,一定要好好学习,天天向上,努力实现自己梦想。
  覃仕斌对深圳LP9爱心人士的捐建学校的善行义举给予了高度评价。他表示,农工党张家界市委将继续关心关注银寨村爱心小学的发展,将爱心传递下去。他希望学校以此为新起点,加强管理,全面实施素质教育,不辜负爱心人士的厚望。覃仕斌还寄语孩子们,要努力学习,以优异成绩向爱人心士汇报,学得真本领,回报社会,传递爱心,让世界充满爱。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700