当前位置:首页>政协动态

致公党中央领导 来张考察
来源: 覃龙 发布日期: 2018-09-27 作者: 朱付勇  

  9月21日、22日,全国人大常委、环境与资源保护委员会副主任委员、致公党中央专职副主席吕彩霞,致公党中央宣传部副巡视员、中国致公书画院秘书长赵晓萍,省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生,省人大常委、致公党湖南省委专职副主委向佐谊及市委副书记刘绍建,市委常委、市委统战部部长田华玉,市人大常委会副主任陈红日参加。
  考察组现场调研了中国致公画院(张家界)创作基地、桑植县双溪桥村。在 2018年“一家一”致公班开班仪式上,听取了致公党张家界市委关于“一家一”同心温暖工程情况的汇报,并观看班级受助学生技能展示。组织开展了致公讲堂“学习十九大、弘扬好传统”主题宣讲活动,围绕党的十九大和多党合作相关的理论、历史、人物及事件等内容进行了宣讲。还参与开展了湘皖鄂川致公书画院笔会、书画交流座谈会与“致力为公 砥砺前行 纪念改革开放40年——湘皖鄂川致公书画院联展”开幕式,据悉,此次联展共展出来自湖南、安徽、湖北、四川四省致公书画院90名党员书画家近100幅作品,包括书法、油画、版画、国画等,融思想性、艺术性、教育性为一体。
  吕彩霞在联展开幕式上表示,中国致公画院将以书画为媒、以艺术为桥,继续团结和带领广大党员艺术家,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以昂扬向上的精神风貌,深入基层、贴近实际,以书画艺术的形式,更多地反映各级组织和广大党员参政履职的新作为、新风貌,不断激发向心力、增强凝聚力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的、更大的贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700