当前位置:首页>政协动态

农工党党员杨建初积极宣讲习近平总书记生态文明思想和环保新政
来源: 张家界市政府公众信息网 发布日期: 2018-09-17 作者: 孙杨  

    9月15日上午,农工党张家界市委党员、中华环保联合会理事、中华环境杂志社副社长杨建初在吉首大学张家界校区做了主题为“习近平生态文明思想与环保新政”的报告,吉首大学旅游与管理工程学院学三百多名师生、农工党市委机关干部、农工党吉首大学支委部分党员和企业家聆听了讲座。
  “从梁家河到正定,从福建宁德到浙江安吉”,杨建初详细介绍了习近平总书记的生态文明伟大实践,并阐述了习近平总书记生态文明思想的主要内涵和重大意义。杨建初作为环保主义倡导者与践行者,数年来全身心致力于"费力不讨好"的生态环保事业,在全国各地多次开展讲座,为很多企业做环保咨询,出席了“一带一路”生态治理民间合作国际论坛活动,曾把生态环保的理念带到了巴黎、日本,还把张家界这个世外桃源呈现在了世界的舞台。
  讲座结束后,吉首大学旅游与管理工程学院副院长董坚峰代表学院向杨建初颁发了聘书,聘请他担任该院的创新创业导师。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700