当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委召开2018半年工作总结会暨参政议政工作推进会
来源: 市政协 发布日期: 2018-07-11 作者: 郭金玲  

  7月9日,农工党张家界市委召开2018半年工作总结会暨参政议政工作推进会,市委委员、支委负责人、参政议政专委会成员和党员中的人大代表、政协委员参加,市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌主持。会议传达了农工党省委、中共张家界市委统战部相关会议精神,组织学习座谈了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平总书记关于人民政协工作的重要思想》,市委及各支委负责人就2018半年工作情况作了汇报,参政议政专委会通报了专题调研进度及社情民意信息上报情况。
  覃仕斌对市委及各支委上半年工作情况做了点评,充分肯定了所取得的成绩,分析了存在的不足,并部署了市委下半年重要工作。他强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不断引向深入,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导;要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作重要思想的重大意义,着力学懂弄通做实,真正做到“懂政协、会协商、善议政”,形成最大公约数、画出最大同心圆;要统一思想,明确任务,齐心协力,以理论大学习、思想大武装促进我们工作质量大提升。
  会议还通过了成立青年工作委员会的决议,为年轻党员展示才能、积极履职搭建平台,培养党派后备干部。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700