当前位置:首页>政协动态

市政协组织委员到红色基地桑植刘家坪缅怀先烈
来源: 市政协 发布日期: 2018-06-07 作者: 石继丽  

  6月7日,市政协第三和第五活动组近六十名委员在副书记、副主席彭红、副主席李文化带领下,深入红二、红六方面军出发地桑植刘家坪,缅怀先烈,敬献花蓝,重温入党誓词,参观紀念馆。
  随后,组织委员学习各级政协文件精神,《宪法解读》,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等。
  两个活动组还就全年工作进行了周密部署。

  此次活动让委员们感受颇深,纷纷表示我们现在拥有的安居乐业,都是党的几代领袖们、无数革命先烈们用鲜血和生命为我们换来的。我们要把前辈遗留下来的优良传统当作宝贵的精神财富铭记传承,并发扬光大。不少委员还表示我们要牢记党的历史,接受党的洗礼,听从党的召唤,努力学习,踏实工作 ,服务群众,乐于奉献,以实际行动告慰革命先烈。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700