当前位置:首页>政协动态

全得怀深入扶贫户送温暖
来源: 张家界之窗 发布日期: 2018-06-07 作者: 李青青  

  6月6日上午,湖南省政协委员、张家界市中小企业商会秘书长全得怀践行湖南省政协发起的委员“三个一”结对、“三进三助”活动,深入扶贫户送温暖。
  在张家界市永定区沅古坪镇党委委员、副镇长刘利和沅古坪镇组织专干向浪,沅古坪村支部书记全恒山的陪同下,全得怀一行来到精准扶贫户符海军的家中进行慰问。据了解,42岁的胡海军和38岁妻子孙军绘都是三级残障人士,家中有75岁的父亲和72岁的母亲,两人均无劳动能力,儿子符红兵就读于张家界旅游职业学校,女儿符怡平就读于张家界市永定区沅古坪完小。全得怀当场资助日常生活用品及2000元现金,鼓励符海军一家在党和政府的关怀下,更要坚定信心,勤劳自力,尽快摆脱贫困。并表示会一直资助符海军的小女儿符怡平直到完成学业。符海军所种植的蔬菜、农副产品通过张家界市中小企业商会进行高于市场行情价收购,助力符海军一家尽快脱贫。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700