当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委联合开展世界环境日纪念活动
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2018-06-06 作者:  

  为迎接第47个世界环境日,农工党张家界市委围绕“美丽中国,我是行动者”的主题,联合开展了环境保护宣传系列活动。

  6月4日、5日农工党张家界市委联合张家界市环保局、张家界市生态环境保护委员会、永定区人民政府、市环保局永定分局等单位开展了环保杯电视抢答赛及2018年“六·五”世界环境日系列活动。张家界市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌,农工党市委专职副主委、秘书长郭金玲及市委部分农工党员参加了活动。
  知识抢答赛上,农工党员积极参与竞答,宣传环境保护法律法规,助力更好推进生态文明建设;活动启动仪式上,聆听环保演讲,现场发放宣传手册,设立环境问题咨询台,解疑答难;仪式后,大家一起参加了"保护母亲河,澧水清洁河流活动",徒步澧水河岸,捡拾沿途垃圾,用实际行动保护母亲河,塑造"美丽张家界,我是行动者"形象,引导公众从我做起,培养“绿水青山就是金山银山”的意识,树立社会主义生态文明观,为保护生态环境做出一份努力。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700