当前位置:首页>政协动态

市政协:赴中共一大会址--嘉兴南湖革命纪念馆考察
来源: 市政协 发布日期: 2018-04-13 作者:  

  4月11日晚,张家界市政协主席汪业元、副主席褚新年来到杭州,看望市政协系统工作人员和政协委员履职能力建设专题培训班学员。培训班临时党组向两位领导汇报了近期的学习生活情况。 

  4月12日,汪主席带领培训班专程赴中共一大会址--嘉兴南湖革命纪念馆考察,瞻仰中共一大会议的有关革命历史,听取浙江红船干部学院李益模老师讲授的“弘扬红船精神,不忘初心使命”课程。学员们在纪念馆讲解员的带领下,通过光电影像图片实物资料,再次重温了中华民族近代艰苦卓绝的奋斗历史。全体学员纷纷表示,不仅要关心当下的发展动态和发展方向,更要回顾中华民族的光辉历史,明确自己在中国社会前进变化中的担当和责任,更要以此次参观学习为契机,用学到的新知识和感悟去指导工作实践,充分发扬政协人政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进经济高质量发展和社会进步而努力奋斗。市政协副主席彭红、褚新年,秘书长周双全参加考察活动。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700