当前位置:首页>政协动态

张家界:民盟张家界市委五届三次盟员代表大会召开
来源: 市政协 发布日期: 2018-04-02 作者: 高自安 余宗巧  


3月30日下午,中国民主同盟张家界市五届三次代表大会召开。民盟张家界市委主委、副市长李培其,张家界市委统战部副部长卓湛,市政协原副主席、民盟市委原主委申康如、罗长江出席会议。会议由民盟市委副主委、永定区政协副主席罗振坤主持。

民盟市委主委、副市长李培其作工作报告

会上,与会代表认真学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想以及民盟中央十二大会议精神。民盟张家界市主委、张家界市副市长李培其作了题为《凝心聚力 勇于担当 努力实现张家界民盟工作新跨越》的工作报告与2018年工作部署。2017年民盟张家界市委在民盟湖南省委和中共张家界市委的正确领导下,认真履行参政党职能,在社会公共服务、脱贫攻坚新农村建设和专题教育发展等方面提出了许多有份量、有见地、有价值的意见和建议;在理顺关系、化解矛盾、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作;持续支持教育事业发展和新农村建设,扎实开展"一家一·助学就业"同心温暖工程活动,民盟的影响力日益扩大,形象越来越引人注目。

市委专职副主委余宗巧宣读2017年综合考核获奖支部名单。武陵源支部、旅游学校支部和永定直属支部荣获一等;天门中学支部、医卫支部等9个支部分别获得二、三等奖,武陵源支部、永定直属支部作为先进代表在大会上发言。

获奖支部主委台上领奖

最后,市委统战部副部长卓湛对2017年民盟张家界市委在深入国贫县桑植进行脱贫攻坚民主监督、振兴农村扶持伞家湾传统古村落建设和认真履行参政党职责,富有成效的参政议政等方面所取得的成绩给予充分肯定。卓湛认为,民盟市委和全市民盟组织及成员进一步增进政治共识,保持政治坚定和思想清醒,始终坚持与中国共产党"同心同德,同心同向,同心同行",紧紧围绕全市发展大局,深入开展调查研究,为市委、市政府谏真言、献良策、出实招,发挥界别优势,多做好事、实事;要以时不待我的紧迫感,始终瞄准人才,不断加强组织建设。全体盟员在领导班子的带领下锐意进取、开拓创新,为张家界的发展作出更大的贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700