当前位置:首页>政协动态

张家界市政协对临近退休的退职领导干部进行廉政谈话提醒
来源: 市政协 发布日期: 2018-03-07 作者: 邓小霞  

  3月6日,市政协机关党组会同市纪委驻市政协机关纪检组对2名临近退休的退职领导干部进行廉政谈话提醒。
  市政协机关党组书记周双全对2名临近退休的退职领导干部的工作进行了分工,并要求遵守相关工作纪律,为机关的“平安单位”创建工作贡献力量。
  纪检组组长胡蛟例举了有关党员干部因缺岗被通报批评的案例,通报了全市作风建设专项督查中发现的问题和市委市政府《关于进一步纠正“四风”的十条禁令》,对在政协机关发现的问题进行逐项说明,要求临近退休的退职领导干部谨言慎行,做到言有所戒、行有所止。
  接受廉政提醒谈话的同志均表示,此次廉政谈话很及时、很有必要,充分体现了组织上的关爱,虽然家中存在困难,但仍将以此次廉政谈话为契机,严格执行有关规章制度,认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉接受机关党组的领导和纪检组的监督。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700