当前位置:首页>政协动态

张家界市政协全面启动“旅游市场秩序整治”课题大调研
来源: 市政协 发布日期: 2018-03-05 作者: 石继丽  

  2月28日上午,张家界市政协主席汪业元带领"张家界旅游市场秩序整治"课题组一行30人到市旅外委调研,副主席彭红、褚新年、邓师煌以及秘书长周双全、市政协各专委会主任全程参加,正式启动为期三个月的重点课题大调研。
  据悉,本次调研是根据市政协2018年协商和民主监督计划和市委《关于在全市大兴调查研究之风深入开展"抓重点、补短板、强弱项"大调研活动的通知》确定下来的。旨在通过深入调研和协商,广泛听取意见和建议,全面了解我市旅游秩序状况,发现和推动解决旅游市场中存在的突出问题,为构建良好的旅游市场秩序和高效的管理机制,进一步优化我市旅游产业发展环境,全面提升张家界旅游服务质量和游客满意度,广泛凝聚共识,建言献策。

  汪业元在会上强调,要像爱护自己的眼睛一样爱护旅游。参加调研的政协委员,要从忠诚于党、忠诚于市委的高度出发,求真务实,细致深入,认真履职,坚决完成市委交办的任务。要充分发挥主观能动性,调研前做足功课,调研协商监督不求说了算,但求说得对。这次调研严格执行相关规定,反对任何形式主义,不要基层党政负责同志陪同,尽量依靠政协力量,力求调研取得实效。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700