当前位置:首页>政协动态

中共张家界市委书记、市长等市级领导走访九三学社市委机关
来源: 市政府公众信息网 发布日期: 2018-02-28 作者: 王雅晖  

  2月26日上午,中共张家界市委书记虢正贵,市委副书记、市长刘革安,市委副书记、市委党校校长刘绍建,市政协主席汪业元,市人大副主任余怀民、市委组织部部长艾可知、市委统战部部长田华玉等市级领导来到民主党派机关大楼,开展慰问走访活动。
  虢正贵、刘革安一行来到九三学社张家界市委机关,与在此等候的社市委领导、机关工作人员一一握手、问候,并送来新年的祝福。随后,在社市委主委雷明盛的引导下,参观了社市委机关,对机关办公环境,文化墙建设的内容、布局等表示满意和肯定。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700