当前位置:首页>政协动态

九三学社永定支社开展慰问活动
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2018-01-15 作者: 袁云喜  

  2018年1月12日,社市委委员、永定支社主委张长欣带领支委班子成员,慰问、走访困难社员,给他们送去支社的关怀。

  社员张世忠因患眼病视力很差,张长欣详细了解了他的病情,鼓励他战胜疾病,争取早日恢复健康。张长欣还详细地询问退休社员李宗珊、吴廷玉身体状况和生活情况,祝愿他们健康长寿,生活幸福。
  帮助困难社员、给退休社员、生病社员送新年慰问一直是九三学社的优良传统,这既是对老一辈社员的尊重,更是对他们曾为组织做出的贡献表示肯定,不忘前辈对九三的初心,激励后辈更上一层楼。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700