当前位置:首页>政协动态

九三学社永定支社贯彻学习市区“两会”精神
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2018-01-15 作者: 袁云喜  

  2018年1月12日下午,九三学社永定支社组织支社社员认真学习并深入讨论市人大、政协及区“两会”精神。

  市政协委员、区政协常委、永定支社主委张长欣向社员传达市区“两会”精神,组织社员认真学习。学习了刘革安市长所作的《张家界市政府工作报告》和朱法栋区长所作的《永定区政府工作报告》,并进行了热烈的讨论。社员们一致认为市、区政府工作报告对2017年的工作总结精准到位,对2018年的工作安排接地气,着眼市区实情,确定了工作目标,为市区人民构筑了美好蓝图。
  市中医院党委委员欧少福对支社及时组织社员学习两会精神表示肯定,让社员们尽早掌握了市区政府工作报告内容,并表示今后要抽出更多时间参加支社活动,争取张家界市中医医院党委更多支持九三支社工作。支社主委张长欣要求社员们不仅要认真学习领会市区“两会”精神,还要结合自己的工作实际,出色做好本职工作,为建设美好家园做出贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700