当前位置:首页>政协动态

九三学社事业支社召开学习中共十九大暨年终总结会议
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2018-01-15 作者: 王亚芳  

  1月13日,九三学社事业支社召开学习中共十九大暨年终总结社务会议。社市委原主委、吉首大学副校长罗金铭,副主委王雅晖、谢军山、简碧海应邀参加。
  会议期间,社市委委员、支社主委谭猛首先带领支社社员学习了中共十九大报告中关于统战理论知识、社会主义协商民主、各领域统战合作、做好党外知识分子工作等内容。大家一致认为,中共十九大的召开,给党外干部带来新的机遇、新的挑战,令人振奋,倍受鼓舞,表示将积极作为,奋斗不息,战斗不止。
  之后,对2017年度支社工作进行了总结。2017年,综合支社在社务活动、调研成果、本职工作等方面都取得了较好成绩,政协七届二次会议上有2篇调研报告获市委领导批示。2018年,支社将会带领社员继续学习社史理论;开展社务活动,增强支社凝聚力;发展新社员等。
  罗金铭对事业支社在各方面工作取得的成绩给予了高度评价 。他指出,综合支社在政协会议上的表现充分展示了九三人的气势,九三人在工作岗位上求真务实,坚持真理与原则的精神值得发扬和推广,希望继续发扬,积极支持、培养、推荐这些优秀人才,使他们在合适的领域发光发热,为张家界的建设发展蓄积力量。
  会议期间,社员们还就如何履行参政党职能进行了交流与探讨。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700