当前位置:首页>政协动态

周芳前往桑植县五道水镇进行慰问调研
来源: 市政协 发布日期: 2018-01-12 作者: 郭英杰  

  2018年1月11日,张家界市政协副主席、民进张家界市委主委周芳,市政协文教卫体委主任潘远忠、民进张家界市委机关工作人员等一行前往桑植县五道水镇连家湾村开展结对帮扶户慰问调研。
  连家湾村位于桑植西北部,森林覆盖率达95%,粽叶、青钱柳。杨峰、珍惜苗木等为主要发展产业,玉米、红薯为主要粮食作物。通过周芳和市公路局的指导和帮扶,交通、电力、饮水已基本实现全覆盖。
  周芳一行带着自己的一点心意,前往了每户结对帮扶困难家庭中,给他们送去了慰问和祝福。在走访慰问过程中,每到一户,都与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要借助目前各项好的政策,靠自己的努力勤劳致富。
  周芳一行参观了整改后的村部,村支两委正紧密锣鼓的进行村里脱贫情况和脱贫户的状况的统计工作。村书记向周芳一行简要汇报了连家湾村这一年来的发展情况,对周芳和市公路局的大力指导和帮扶表示了由衷的感谢。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700