当前位置:首页>政协动态

九三学社人民医院支社开展年终总结暨乡村旅游调研活动
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-12-26 作者: 王亚芳  

  12月24日,九三学社人民医院支社在支社主委张全带领下,赴慈利县江垭镇调研乡村旅游发展情况暨年终总结活动。社市委副主委王雅晖、谢军山,社市委原主委、吉首大学副校长罗金铭及兄弟支社主委应邀参加了本次活动。

  活动期间,召开了座谈会,支社主委张全认真总结了2017年度支社工作,指出支社社员不仅出色履行了本职工作,赢得了良好的社会声誉,还积极参加社市委的各项活动,多次到慈利开展脱贫攻坚民主监督调研工作,高质量完成了调研报告。同时希望支社加强在参政议政、组织发展等方面的工作,积极配合社市委的各项工作,关注行业以外的社情民意,积极调研,撰写理论价值高、参考意义强的调研报告、提案建议。并组织学习了中共十九大精神,对2018年工作进行了安排布置。
  会上,王雅晖对支社工作的完成情况给予了高度评价,指出人民医院支社了解到自身的长处与短板,今后要注重培养后备干部力量,及时发现人才,为组织工作增添新鲜血液。鼓励支社年轻力量要多渠道接触社会热点,学会撰写调研报告、社情民意,积极支持支社主委的各项工作,并建议支社可以结合调研课题开展支社活动,增强支社的凝聚力。
  随后,支社一行考察调研了九溪卫城墙、文物建筑梅花殿、千年古树、特色索桥等,为江垭镇的乡村旅游发展发表意见,献智献力。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700