当前位置:首页>政协动态

九三学社永定支社区政协七届二次会上促东风
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-12-22 作者: 李明  

  12月18日至21日,永定区政协七届第二次会议胜利召开。区政协常委、九三学社永定支社主委张长欣、副主委袁云喜、社员李明以饱满的热情、高度的政治责任感和历史使命感参加了会议,围绕当前群众关注的热点、难点问题,发挥自身优势,建言献策,积极履职。
  会议期间,社员们认真听取了永定区政协和政府工作报告,并进行了充分讨论,一致认为两个报告全面客观地总结了2017年工作成绩,2018年工作目标思路清晰,具有高度的前瞻性和可行性,符合本区实际情况,是我区工作的指导性文件。在小组讨论中,社员们重点就我区建设发展规划、民生、人才培养等问题提出了看法和建议,在参与讨论的成员中产生共鸣。
  会议期间,九三学社永定支社提交了《关于修建刘明灯故居,发掘人文旅游资源的提案》、《关于进一步提高市区出租车司机素质的提案》、《关于在城区建设大型便民充电设施的提案》及《关于永定区城区“穿衣戴帽”防盗窗管理的提案》4篇提案。支社集体提案《张家界市药品流通服务产业发展情况的调研与思考》荣获永定区政协优秀调研报告组织奖,并获永定区统战部调研报告一等奖。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700