当前位置:首页>政协动态

农工党陵水县支部来张家界调研交流工作
来源: 市政协 发布日期: 2017-11-25 作者:  

  11月23日,农工党海南省陵水县支部主委符明雄一行来张家界开展全域旅游课题调研,同农工党张家界市委在机关开展工作交流。市委委员朱芳、黄颖彬等参加座谈。
  朱芳代表市委对农工党陵水县同志的到来表示热烈欢迎,介绍了市委基本情况及工作亮点。综合支委主委黄颖彬交流了开展基层组织工作的心得体会。农工党旅游界别党员介绍了张家界全域旅游开展情况。
  农工党陵水县支部党员对农工党市委健康扶贫、教育扶贫举措高度赞赏,纷纷表示不虚此行,感慨良多,并希望能以此为契机与张家界市委建立更紧密的交流沟通、共进步共发展。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700