当前位置:首页>政协动态

九三学社永定支社社员深入学习、讨论中共十九大精神
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-11-23 作者: 袁云喜  

  近日,九三学社永定支社主委张长欣组织支社社员们集中深入学习并讨论中共十九大精神。
  学习会上,社员们学习热情高涨,学习氛围浓厚。社员们原原本本学习十九大报告的同时,对报告中提出的新思想新论断新观点进行了热烈的讨论,畅谈了学习心得和感悟。社员汤芳生指出,十九大报告中将我国现阶段定位为“发展中国家”符合我国国情,“设立国有自然资源资产管理和自然生态管理监管机构”明确了生态文明体制改革的思路,体现了对国有资产和自然生态的保护。社员程向阳指出,十九大报告精准到位,接地气,确定了我国今后的发展方向和奋斗目标。老社员李宗珊深深感受到十八大以来,中国共产党从严治党的决心和信心,反腐力度大,得民心,带领中国人民一步步走向繁荣富强,作为民主党派,坚决拥护中国共产党的领导。李兴刚、李明、陈小斌等社员一致感到中国高尖技术越来越占优势,国家越来越发展,作为中国人的自豪感油然而生……
  听取了社员们畅谈感受后,支社主委张长欣要求社员们不仅要认真领会十九大精神,还要结合自己的工作岗位,认真将十九大精神落实到行动上,出色做好本职工作,积极参政议政,建言献策,为中华民族的伟大复兴梦贡献力量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700