当前位置:首页>政协动态

农工党武陵源支委召开学习中共十九大精神座谈会
来源: 市政协 发布日期: 2017-11-12 作者: 李海英  

  11月10日,农工党武陵源支委召开学习中共十九大精神座谈会。农工党张家界市委专职副主委郭金玲、武陵源区委统战部副部长唐密、农工党武陵源支委会全体成员和部分党员代表参加座谈会。座谈会由农工党武陵源支委主委唐汇真主持。

  会上,与会人员重温了中共十九大报告主要内容,交流分享学习中共十九大精神的体会,支委副主委何岚、李海英带头畅谈感想,大家纷纷发言,一致认为:中共十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键历史接点上召开的一次十分重要的大会,同时也是一次划时代意义的大会;报告内涵丰富、博大精深,开创性地提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,通篇展现了以习近平同志为核心的中共中央高超的政治智慧和非常强烈的使命担当。
  大家表示:一定要全面深入系统地学习中共十九大报告,深刻领会和把握其思想内涵精神实质,认真贯彻落实在本职工作和党派工作中;自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,不断增强“四个意识”、提高“五种能力”;坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导;作为农工党党员,要不忘初心勇担当,牢记使命向未来,发挥党派特色和优势,加强调查研究,深化对世情、国情、省情、市情和区情的认识,积极参政议政,为新时代中国特色社会主义建设,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有的力量,助推张家界"旅游胜地梦全面小康梦"加快实现。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700