当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委重阳节慰问退休老党员
来源: 市政协 发布日期: 2017-10-25 作者: 石继丽  

    金秋十月,丹桂飘香,2017年10月25日上午,农工党张家界市委邀请退休老党员到市委机关座谈,市委班子成员及在市社会主义学院党外科级干部进修班学习的农工党党员们参加活动。

  覃仕斌向退休的党员们介绍了市委工作情况,亲切询问他们的身体和生活状况,并认真诚恳地征询老党员们对市委会工作的意见建议,由衷感谢他们长期以来为党派发展兢兢业业做出的突出贡献,感谢他们退而不休一如既往对市委会工作的关心支持。
  老党员们对党派组织的关心和慰问表示感谢,对市委工作所取得的成绩给予了肯定,同时,结合自己的工作经历和体会,提出了一些很好的意见和建议,并表示一定继续认真履行农工党党员的责任和义务,积极参加市委组织的各项活动,为农工党的自身建设和组织发展出谋划策,竭尽所能。

  年轻党员们纷纷表示“市委用行动给我们上了生动的一课!以人为本,尊敬前辈!我们应该也定当传承!”
  随后,主委覃仕斌、专职副主委郭金玲一行到生病的老党员家中看望慰问。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700