当前位置:首页>政协动态

十九大修改党章感怀
来源: 市政协 发布日期: 2017-10-24 作者: 汪本耀  

  “新时代中国特色社会主义思想”写进中共党党章,不光是中国共产党的理论发展和行动指南,也是中国八大民主党派的指导思想。马列主义中国化的“新时代中国特色社会主义思想”为凝聚中华儿女的力量实现百年复兴梦,和下一个百年发展提供了强大的思想武器。这个武器是以习近平同志为核心的中共中央及全体8900万中共党员集体智慧的结晶,作为民主党派一员,莫不由衷拥护和崇敬。“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的”。实在又极富哲理的语录既表达了中共党人的决心,也道出了一切爱党爱国爱民的炎黄子孙的心声。我们唯有在自己平凡的工作岗位上尽忠履责,方对得住以习近平同志为核心的党中央领导的这个伟大的时代。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700