当前位置:首页>政协动态

张家界市政协党组中心组集中学习十九大报告
来源: 发布日期: 2017-10-19 作者: 龚厚钦  

  10月19日上午,张家界市政协党组中心组围绕习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告进行学习讨论。市政协主席汪业元,副主席彭红、周芳、向锦云,秘书长周双全,机关副处级以上干部及全体党员参加学习。会上,11位同志分专题交流了习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告的学习体会。

  汪业元主席说,习近平总书记所作的报告,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对多个重大问题作出全面部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是新的历史起点上,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的纲领性文件。
  就如何进一步深入学习,汪业元主席要求:一是要充分认识十九大的重要意义;二是要深刻领会十九大的重要精神;三是要全面落实十九大的重大部署。要以十九大精神为指导,做好当前各项工作,把学习宣传贯彻十九大精神与当前政协工作紧密结合起来,为实现我市“旅游胜地梦全面小康梦”贡献政协力量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700