当前位置:首页>政协动态

以中共十九大报告精神做好本职工作
来源: 发布日期: 2017-10-19 作者: 郁双菊  

  10月18日上午听了习总书记长达3个半小时的十九大报告,内心澎湃、对未来生活更加充满期待,随着现场44次经久不息响起地掌声,告诉人民这是党在赶考路上向人民群众交的一份最满意的答卷。
  认真听读十九大报告,我更加关注与自己工作岗位相关的内容,总书记在坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平内容中,用三大段分别从持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系中用了很大篇幅进行阐述,为我们纪检监察干部下一步工作指明了方向、强化了道路、统一了思想。未来我还要加强学习,更加深入学习十九大报告、学习业务知识、学习党纪法规,为今后的工作打下坚实的理论基础。
  做为一名九三人,要时时学习九三学社前辈们的优良传统,勤劳刻苦、善于研究、勇于创新、敢于担当地时代精神,在社会发展中发挥自己应有的作用。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700