当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市人民医院支委认真学习领会中共“十九大”精神
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-10-19 作者: 黄立功  

  农工党张家界市人民医院支委喜迎“十九大”,组织支委农工党党员16人全程收看中共“十九大”开幕式电视直播并学习座谈。
  听了习近平同志的报告,大家深受鼓舞,纷纷表示:中共“十九大”是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。作为民主党派成员,将密切关注中共“十九大”的会议进程,深入学习领会贯彻落实会议精神,坚定拥护中国共产党领导,坚决走中国特色社会主义道路,努力工作,奋发有为。
  习近平同志在报告中阐述了“实施健康中国战略”,提到“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,指示“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。全面取消以药养医,健全药品供应保障制度。”
  真正做到老百姓“病有所医”的基本要求,我们农工党员就要充分发挥医药卫生界别优势,积极投身到深化医疗体制改革工作中,认真做好本职工作,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为张家界市广大民众及来自五湖四海的千万游客健康安全保驾护航。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700