当前位置:首页>政协动态

使命呼唤担当,使命引领未来
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-10-19 作者: 李海英  

  中共“十九大”的大幕已经开启,会场阵阵经久不息的掌声昭示着本次盛会的精彩绝伦,习近平同志的大会报告鼓舞着全国人民向着美丽中国梦不断奋进。
  大会主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。中国共产党成立伊始,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。
  忆往昔,峥嵘岁月稠;向未来,宏伟蓝图新。抚今追昔,放眼未来,中华民族正站在一个新的历史起点上,中共“十九大”必将凝聚起13亿多中国人民的意志和力量,开创更加美好的未来,书写更加壮丽的诗篇。
  今天,我们比历史上任何时期都更接近,更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。中流击水,奋楫者进,不论身处何地,何种岗位,何种党派,都把心思和精力集中在工作上,以拼搏实干的锐气,舍我其谁的豪气,不胜不休的志气,以“功成不必有我”“建功必须有我”的境界,攻坚克难,砥砺奋进。
  使命呼唤担当,使命引领未来。党内党外所有同志都应内心有敬仰,不负人民重托,无愧历史的选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,团结一切可以团结的力量,激励中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!   

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700