当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委会武陵源支委班子成员集中收看中共“十九大”开幕式
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-10-18 作者: 何岚  

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日召开,上午九点,武陵源区委统战部组织包括五个民主党派在内的统战系统70余人,在青和锦江酒店一号会议室集中观看开幕会。农工党张家界市武陵源支部主委唐汇真、副主委何岚参加。  
  会场上,大家带着中共“十八大”以来满满的获得感、幸福感,以饱满的热情聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向中共“十九大”作工作报告,在听到过去五年来中国在经济社会发展各个方面特别是在反腐败和民主政治建设取得的成果时,不由自主发出热烈的掌声,我们倍感自豪,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。站在新的历史起点,我们基层民主党派要深入领会中共“十九大”报告的精神实质,充分领会党在加强社会主义民主政治建设中提出的各项新要求、新思想、新观点和新举措,坚持中国共产党的领导,不断强化基层民主党派的职能作用。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700