当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委召开参政议政工作会
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-10-13 作者: 朱芳  

  近日,农工党张家界市委在市政协会议室召开参政议政工作会,市政协副主席、市委主委覃仕斌主持会议,全体市委委员、支委主委、参政议政专委会成员等20余人参加会议。
  会上,市委副主委孙忠贤对农工党市委2017年武陵源区脱贫攻坚成果巩固民主监督工作进行了总结;就党派协商专题、政协全会发言、统一战线调研成果三个调研报告进行讨论修改;对今年后三个月参政议政工作做了部署安排;并结合自身工作实践,就如何撰写好社情民意进行了深入浅出的辅导,和大家一起分享了自己的多年参政议政的经验和心得体会。
  覃仕斌主委指出,参政议政工作是民主党派履行职能的要求,是体现自身价值的重要手段和途径,也是彰显党派作为的最好标杆;参政议政要准确把握形势,坚持问题导向,聚焦问题精准,调研问题扎实,解决问题可行,做出精品。希望大家深入学习宣传贯彻中共十九大精神,围绕中心,服务大局,关注民生,倾听民声,了解民情,反映民意,写出高质量的社情民意,建诤言,献良策,为全面实施“对标提质、旅游强市”战略和加快实现旅游胜地梦全面小康梦贡献力量 !                      

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700