当前位置:首页>政协动态

喜迎十九大 农工党张家界市委再动员再部署
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-10-12 作者: 朱芳  

  10月11日,农工党张家界市委召开会议,再次学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神,喜迎“十九大”。 农工党张家界市委全体市委委员、支委主委、各级人大代表、各级政协
  委员、民主监督小组组长、市委各专委会成员参加,市委主委覃仕斌主持会议并讲话。
  专职副主委郭金玲再次辅导学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,组织讨论了《农工党张家界市委迎接和学习宣传贯彻落实十九大精神工作方案(草案)》。与会人员积极发言,谈了学习体会,大家一致表示更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护党中央的权威和集中统一领导,努力做好本职工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  覃仕斌强调,再次集中学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神,目的是要深刻认识其重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,每位农工党党员要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,在做好本职工作的同时,在政治上要保持高度清醒,做政治上的明白人。
  覃仕斌要求各支委要组织党员学习习近平总书记重要讲话精神,进一步凝聚共识,积极参与张家界市“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论活动,进一步解放思想、更新观念,适应工作新常态,为全面实施“对标提质、旅游强市”战略和加快实现旅游胜地梦全面小康梦贡献力量;各支委要积极行动,成立迎接和学习宣传贯彻落实中共十九大精神工作的领导班子,开展好迎系列活动,巩固团结奋斗的思想政治基础,真正把学习宣传十九大精神的过程变为凝聚人心、奋发实干的过程,不忘合作初心,继续携手前进。
  市委副主委张赟、孙忠贤、姚媛贞参加了会议。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700