当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委与市公共资源交易中心举办喜迎中共十九大交流座谈会
来源: 张家界新闻网 发布日期: 2017-10-09 作者: 王亚芳  

微信图片_20171002125537_副本.jpg


  9月29日下午,九三学社张家界市委(以下简称社市委)与市公共资源交易中心(以下简称中心)举办喜迎十九大交流座谈会。社市委主委雷明盛带领市委会部分成员、各基层组织相关人员共14人参加了本次活动。吉首大学副校长、原社市委主委罗金铭应邀出席。
  社市委一行在中心党组书记戴名清、主任谢军山的陪同下,首先参观刚刚装修一新的办公大楼,并观看了宣传片,详细了解中心的场内管理、制度建设、服务理念、操作规程及文明创建等工作。


  微信图片_20171002125552_副本.jpg


  中心于2015年10月挂牌运行,在短短的2年时间里取得了突出成绩和阶段性成果。至2017年8月底,共完成进场交易项目1287个,成交金额673.2亿元,节约政府资金5.9亿元,增值2.2亿元。今年1-8月完成进场交易项目738宗,交易额436.9亿元,节约政府资金4.05亿元,增值2.07亿元。
  在随后举行的交流座谈会上,双方就如何进一步合作共事、如何预防交易领域中的腐败问题、交易制度完善等方面的热点、难点问题进行了交流探讨。最后,雷明盛主委说,感谢中心长期以来对社市委工作的支持,交易中心在很短的时间里,出亮点,争先进,建设成科学性、节约型、学习型、和谐性机关,是值得民主党派学习、复制。他表示,以后将进一步加强交流合作,对中心的好经验好做法,加强宣传报道,对存在的实际困难和问题积极鼓与吁,在合作共事过程中碰撞出解决问题的新火花,开创多党合作新局面,为中共十九大献礼。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700