当前位置:首页>政协动态

市政府召开省、市政协“优化非公经济发展法治环境”调研协商监督问题督办会
来源: 发布日期: 2017-09-26 作者: 龚厚钦  

  9月25日下午,张家界市人民政府召开省、市政协“优化非公经济发展法治环境”调研协商监督问题督办会,市委常委、常务副市长罗智斌、市政协党组副书记、常务副主席彭红出席会议并讲话,市直28个相关部门和各区县政府负责人参加会议。市优化办通报了交办问题办理情况,29个具体问题,已办结20个,其余9个正在积极办理之中。各参会单位汇报了工作情况。市政协提案法制委介绍了相关情况。
  罗智斌强调,各单位要进一步重视省、市政协调研协商监督组反馈的问题办理工作,市政府要加强自身建设,强化担当,主动担责;严格按照两办文件规定的时间要求加强整改并逐案安排;市优化办要加强与市政协提案法制委的协调和信息互通,联合督办。要求承办单位依法依规,重在解决实际问题,既要就事论事又要举一反三,切实优化我市的非公经济发展法制环境。
  彭红指出,“优化非公经济发展法治环境”是省委省政府交由省政协调研协商监督的重点课题,省政协要求很高,胡旭晟副主席亲自带队调研协商监督。市委、市政府高度重视,市委常委会进行了专题研究,两办联合下文明确任务和要求,已经取得了显著的成效,希望各相关单位进一步提高认识,加大力度,提前完成整改工作。同时,感谢市委市政府和相关部门对政协工作的重视和支持。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700