当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委掀起“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论活动
来源: 发布日期: 2017-09-19 作者: 王亚芳  

  9月17日,九三学社张家界市委召开学习“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论座谈会。社市委主委雷明盛、副主委谢军山、简碧海、市委会成员及各支社主委参加会议,专职副主委王雅晖主持会议。
  会议期间,学习传达了中共张家界市委常委、市委统战部部长田华玉在8月21日,张家界市统一战线“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论活动动员会上的重要讲话精神。田华玉要求,全市统一战线包括各民主党派要高度重视,充分认识市委开展解放思想大讨论活动的重要意义,认真落实市委大讨论活动动员会要求,迅速行动,全面掀起大讨论活动热潮;要强化领导,充分发挥统一战线领导示范带头作用,围绕“凝心聚力 开放奋起”主题,自觉学、思、践、悟;要突出重点,深层次破解工作创新难题,进一步焕发精神,全方位开拓进取,经过思想大洗礼,以更加开放的思维、更加开阔的胸怀、更加扎实的举措,为全市统战事业发展贡献新力量。
  之后,与会人员展开热烈讨论,发表意见,并表示将以会议精神、文件精神为出发点,围绕组织发展中存在的问题,面临的形势,将以社务活动为载体,解放思想,勇于创新,积极作为,认真履行职责。
  雷明盛在听了大家的意见后,指出,“凝心聚力、开放奋起”解放思想大讨论活动对于社市委各项工作的开展,都具有重要的指导意义,并强调三点:一是要认识到解放思想在组织建设中的重要性,要积极发现并吸引优秀人才加入到九三学社的队伍中来;二是在开展社务活动、调研活动过程中,要结合社市委实际情况,选择科学合理的方式方法进行;三是要提高思想认识,破除“党外干部特别是民主党派干部作用不大、平台越来越窄、领导不重视”的思想,积极作为,大胆创新,认真履职,做一名合格的、优秀的民主党派干部。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700