当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委启动"社员之家平台推广"建设工作
来源: 发布日期: 2017-09-18 作者: 王亚芳  

  9月17日上午,九三学社张家界市委召开市委扩大会议,专题学习、传达社省委《关于"社员之家"平台推广工作实施方案》文件精神,正式启动"社员之家"平台建设。会议由社市委主委雷明盛主持,市委会成员、支社主委及分管宣传工作的支委委员参加了会议。
  "社员之家"平台是九三学社中央委托珠海远光公司开发的,用于全国各级社组织和广大社员日常社务工作联系、生活沟通联络的平台。管理人员通过电脑端社员之家后台,社员通过手机端社员之家软件,实现信息的传递和管理。平台的推广和应用,将极大提高社的组织化水平,提高社务工作效率,增强组织活力、合力和动员力,实现组织架构的扁平化,丰富组织运行方式。


  


  会议期间,社市委专职副主委王雅晖解读了《九三学社张家界市委关于"社员之家"平台推广工作实施方案》,并由相关工作人员现场指导操作,进入手机平台操作、查阅,了解程序,掌握步骤,领会社员平台建设的功能和意义。
  会议指出,社市委结合实际情况,成立以主委雷明盛为组长,各市委会成员和支社主委为成员的领导班子推广小组,认真贯彻社中央和社省委文件精神。要求各支社要高度重视,提高思想认识,加强学习,积极推广社员平台建设工作,并要求各支社推荐一名专门的平台联络员负责此项工作,明确工作目标,制定保障措施。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700