当前位置:首页>政协动态

市政协六届三十二次主席会议召开
来源: 张家界日报 发布日期: 2017-08-31 作者: 罗杰  

  8月28日,市政协六届三十二次主席会议召开。市政协主席汪业元主持会议,市政协领导陈红日、陈君武、羿宝明、覃仕斌、张元次、佘高琪、王立章及秘书长刘桂清出席会议。副市长龚明汉列席会议。
  会议协商了《张家界市统筹推进新型城镇化加快小城镇建设调研报告》;协商了六届三次会议“拓展市场扩大消费,夯实张家界大鲵产业发展基础”大会发言和“关于努力提升大鲵产业效益的提案”落实情况,并对提案办理进行了评价。
  2015年,市政协把“统筹推进我市新型城镇化加快小城镇建设”列为重点调研协商课题,成立了专门的课题调研组,通过到各区县及10个重点乡镇实地察看相关工程项目、听取相关市直单位情况介绍、与4个重点旅游风情镇及区县住建局负责人座谈等方式,对我市推进新型城镇化特别是小城镇建设现状、存在的问题及如何进一步加快小城镇建设进行了深入的调查研究。市政协六届三次会议上“拓展市场扩大消费,夯实张家界大鲵产业发展基础”的大会发言和《关于努力提升大鲵产业效益的提案》是由市农委畜牧水产局落实办理,该局制定了专门工作方案,通过和协办单位共同努力,使大鲵产业的发展取得明显成效。
  会上,市政协对主办单位和协办单位高度重视政协提案办理,各部门采取强有力的措施取得显著的成效表示满意。市政协将在今后的工作中继续结合我市实际,紧跟市委决策部署,做好调研选题和课题调研工作,切实履行职能,积极建言献策。
  会议协商了区县政协工作座谈会方案;市政协六届十六次常委会议题及其他工作方案。
  会议还传达学习了市委六届十二次全会精神。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700