当前位置:首页>政协动态

农工党武陵源支委慰问捐赠传爱心
来源: 发布日期: 2017-08-23 作者: 何岚  

  8月22日下午,农工党武陵源支委主委唐汇真带领支委部分党员到武陵源区高云安置区开展暑期慰问活动,看望天子山街道办事处黄河村贫困大学生黎思霖。
  黎思霖系邵阳学院大二学生,积极上进、勤奋好学,在校表现较好,但不幸身患白血病,高昂的治疗费用使得这个不太富裕的家庭负担沉重。农工党武陵源支委得知情况后,充分利用农工党党员资源优势筹措资金,并通过新闻媒体及社会各界呼吁爱心人士伸出援助之手,共同帮助黎思霖同学渡过难关。
  支委主委唐汇真代表支委送上6500元帮扶助学慰问金,并鼓励他坚强面对生活的不幸, 自强不息,战胜疾病。黎思霖感谢大家的爱心,表示一定正视疾病, 积极治疗,乐观面对,争取早日返校,学有所成,回报社会。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700