当前位置:首页>政协动态

市政协召开七届七次主席会议
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-07-27 作者: 向宇轩  


  7月26日上午,张家界市政协主席汪业元主持召开市政协七届七次主席会议,市委常委、常务副市长罗智斌,市政协副主席彭红、张元次、周芳、褚新年、向锦云以及秘书长周双全参加会议。
  会上,罗智斌就全市上半年经济运行情况进行了通报。今年以来,全市经济运行稳中有进,大力推进全域旅游发展,扎实开展“项目建设推进年”活动,上半年实现生产总值222.24亿元,同比增长8.4%,高于上年同期1个百分点,增速全省排名第三,经济运行保持了稳中向好的发展态势。
  会议听取并协商“关于推进我省教育扶贫”省级调研课题张家界市调研情况报告;协商“老委员咨询团”筹备相关事项,并就相关问题进行了讨论。
  汪业元强调,“关于推进我省教育扶贫”省级调研课题张家界市调研情况报告内容要突出教育扶贫的内容,将调研落到实处,进一步深入研究问题、拿出措施,充分发挥政协参政议政民主监督的作用。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700