当前位置:首页>政协动态

农工党张家界市委开展“不忘合作初心 重温光荣历史”专题活动
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2017-07-14 作者: 郭金玲  

  为落实农工党湖南省委开展“不忘合作初心 继续携手前行”专题教育活动游精神,依据农工党市委2017年工作安排,7月11日、12日,张家界市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌带领农工党市委班子成员及骨干党员赴广东省深圳市、惠州市开展了“不忘合作初心,重温光荣历史”的专题教育活动。

  活动组成员参观考察了深圳市莲花山公园、深圳市博物馆和惠州市邓演达纪念园、邓演达故居,先后向邓小平铜像和邓演达铜像敬献了花篮。在莲花山山顶广场的邓小平铜像前,追思短短几十年改革开放让深圳旧貌换新颜,俯瞰新城深圳万种风貌;在深圳市博物馆,大家进一步见证了深圳的探索实践和辉煌成就;在邓演达纪念园,通过各种生动的图片和细致的文字,了解了邓演达为实现民族独立、人民解放和国家富强追求真理、追求进步的光辉革命的一生。
  覃仕斌强调,这次专题教育活动仅仅是系到活动的一个启动,我们要通过多种形式,切实落实党员的思想政治教育,进一步继承和弘扬我党优良传统,巩固多党合作共同的思想政治基础,始终不渝地自觉坚持中国共产党领导,坚定不移地把中国特色社会主义作为共同理想、前进方向和政治目标,不忘合初心,继续携手前进,打造高素质参政党。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700