当前位置:首页>政协动态

民盟张家界市委代表参加民盟湖南省第十四次代表大会
来源: 红网张家界分站 发布日期: 2017-06-17 作者: 高自安  

  6月13日至15日,民盟湖南省第十四次代表大会在长沙召开。张家界市副市长、民盟市委主委李培其,副主委罗振坤、余宗巧、盟员胡定雄和高自安五位代表出席大会。
  代表们认真听取并审议了民盟湖南省委第十三届委员会工作报告,选举产生了民盟湖南省第十四届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会代表。会议风清气正,展现了全体代表团结和谐、奋发向上的精神风貌,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。
  大会经过充分酝酿、民主协商,选举了民盟湖南省新一届委员会,顺利实现了新老交替。张家界市副市长、民盟市委主委李培其、民盟市委副主委罗振坤高票当选为民盟湖南省第十四届委员会委员,李培其当选出席民盟第十二届全国代表大会代表。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700