当前位置:首页>政协动态

九三学社张家界市委与中信湘雅生殖与遗传专科医院搭建“健康精准扶贫助孕”桥梁
来源: 红网张家界分站 发布日期: 2017-06-17 作者: 李森林 王雅晖  

 

  启动仪式现场

  

 

  “健康精准扶贫助孕”项目

  红网张家界分站6月16日讯(记者 李森林 通讯员 王雅晖)为了进一步履行好社会服务工作职能,九三学社张家界市委积极争取中信湘雅生殖与遗传专科医院来张家界市开展“健康精准扶贫助孕”项目,旨在为张家界市所有的不孕不育家庭提供门诊就诊绿色便利通道,帮助其尽早接受治疗。6月16日,九三学社、市妇联“健康精准扶贫助孕”项目启动仪式举行,九三学社张家界市委和张家界市妇联将共同帮助需要助孕的家庭。

  据悉,门诊绿色通道的实施,既减少了病人预约、挂号、排队等繁杂的程序,也缩短了就诊时间、减少了食宿等费用。只要张家界市户籍的病人只要持盖有九三学社张家界市委或张家界市妇联公章的就诊卡片,均可直接到中信湘雅生殖与遗传专科医院门诊二楼,享受专人对接服务,并对病人的检查项目提供最大的支持。

  值得关注的是,夫妻双方的门诊检查,除女方有内分泌和B超二项检查必须在中信湘雅生殖与遗传专科医院检查外,其它检查项目均可在张家界市的当地医院完成,当地检查结果一年内有效。同时,“健康精准扶贫助孕”项目还享受中国妇女发展基金会发起的“家庭生育健康关爱计划公益项目”,对符合条件的低保户、失独家庭、特殊病友等需要助孕的群体,实施免费资助或优惠资助。

  “健康精准扶贫助孕”项目具体咨询,九三学社张家界市委0744—8281893,张家界市妇联0744—8282038。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700