当前位置:首页>政协动态

民盟张家界市委参加民盟湘西州委“迎州庆”趣味运动会
来源: 红网张家界分站 发布日期: 2017-05-22 作者: 胡红叶 高自安  

 

  副市长李培其和运动员一起合影

  红网张家界分站5月21日讯(通讯员  胡红叶 高自安)为加进与民盟各州市委的交流,5月20日上午,民盟张家界市委一行十人在张家界市人民政府副市长、民盟市委主委李培其的带领下来到吉首市参加“迎州庆”民盟湘西州委第二届趣味运动会。

  运动会上,民盟湘西州委对大家的到来表示了欢迎。在接下来的各项运动项目中,民盟张家界市委盟员发扬“赛出友谊,赛出风采”的大赛精神积极参与,并获得了三个三等奖的好成绩。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700