当前位置:首页>政协动态

民盟张家界市委与湘西州民盟州委举行盟务工作交流座谈会
来源: 红网张家界分站 发布日期: 2017-04-11 作者: 高自安 胡红叶  


        为了推动民盟市(州)委盟务工作上新台阶,4月10日下午,民盟湘西州委一行10人来到张家界市,与民盟张家界市委举行盟务工作交流座谈会。
  座谈会上,民盟张家界市委首先对民盟湘西州委一行表示热烈欢迎,接着围绕张家界民盟近年来的组织建设、参政议政、社会服务工作作了详细介绍;还就张家界民盟开展的“一家一”、“同心班”等活动进行交流。之后与会人员畅所欲言,就如何做好政协大会发言和提案等内容,提出了自己的一些想法和困惑,并在后备干部培养、使用,如何充分发挥、挖掘青年骨干盟员积极性等方面,展开了热烈的讨论。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700