当前位置:首页>政协动态

市政协传达学习市委七届三次全体会议精神
来源: 张家界政府公众信息网 发布日期: 2017-04-03 作者: 胡明月  

  4月1日下午,市政协召开学习会,传达学习市委七届三次全体会议精神。市政协主席、党组书记汪业元,市政协副主席、党组副书记彭红,市政协副主席周芳、褚新年,市政协秘书长周双全参加会议。    

  会议学习了《关于在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用的意见》(下称《意见》)的主要内容;传达了市委书记、市人大常委会主任虢正贵所作的《实施“对标提质,旅游强市”战略,在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用》的重要讲话精神;讨论了《关于助力我市在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用的意见》(草案)。
  汪业元指出,市委七届三次全会审议通过的《意见》,对指导我市当前与今后一个时期旅游产业提质转型升级发展和引领全市“五位一体”建设具有十分重要的意义。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要充分认识市委七届三次全会的重大意义,进一步深化对我市新阶段、新战略、新目标、新思路等市情的认识;要深刻领会市委七届三次全会的主要精神,紧紧围绕“对标提质、旅游强市”战略,明确“11567”总体思路,为建设国内外知名旅游胜地努力奋斗;要贯彻落实市委七届三次全会的重要指示,认真履行职能,把助力在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用作为当前和今后一段时期的履职重点,努力彰显人民政协担当。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700