当前位置:首页>政协会议>常委会议

张家界市政协召开七届常委会第十五次会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-07-06 作者:  

  7月5日上午,张家界市政协召开第七届第十五次常委会议,党组副书记、副主席彭红主持会议。市委常委、市人民政府常务副市长曾超群以及市政协主席会议成员出席会议,市政协常委、市卫健委、市医保局、市扶贫办的负责人、区县政协主席等参加会议。
  会议第一阶段通报了健康扶贫调研监督情况;三位政协常委围绕“健康扶贫”工作进展情况协商发言;市卫健委、市医保局、市扶贫办等负责人回应发言。
  会议第二阶段,曾超群通报了全市2019年上半年经济社会发展情况及下半年政府工作安排;市政协副主席邓师煌、周芳、张元次、覃仕斌分别就围绕澧水流域源头地区环境保护、推进我市健康扶贫政策落实、推进民营经济发展政策落实与完善、提案办理工作等进行发言;市政协农业和农村委员会张建国主任、社会法制和民族宗教委员会主任杨秀林分别就围绕改善人居环境推动乡村振兴和运用信息化手段提高宗教事务治理能力进行发言;与会人员围绕上半年市政协的相关调研课题进行热烈讨论。
  曾超群指出,本次政协常委会听取的报告,选题紧扣主题,调研内涵丰富,建言切合实际,鼓舞人心,催人奋进。他强调,政协要一如既往地加强对政府的民主监督、民主协商,各位政协委员也要加强学习,坚持正确的履职方向,服务大局,助推全市改革发展稳定大局。
  彭红要求,各位政协委员以及各民主党派、无党派人士,按照“围绕中心、实干履职、建言献策”的总体思路,抓好自身建设、参政议政、民主监督和社会服务工作,为谋划七届四次全会的会议方案积极献良策、建箴言。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700