当前位置:首页>政协会议>常委会议

张家界市政协召开七届十二次常委会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-01-09 作者: 向梦  

  1月9日上午,张家界市政协七届十二次常委会议在五楼常委会议室召开,市政协党组成员、主席汪业元主持会议,副主席覃仕斌、张元次、周芳、褚新年、王光明、李文化、邓师煌及秘书长周双全和市政协常务委员会组成人员出席了会议。区县政协主席、不是常委的市政协委员活动组组长、市政协机关副处级以上干部、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长列席了会议。

  会议传达了省政协十二届四次常委会议精神,研究了市政协2019年度协商和民主监督计划(草案),协商决定了市政协委员履职考核评价办法(草案),协商了市政协七届三次会议选举办法和候选人名单及总监票人、监票人名单(草案),协商决定了第七届市政协委员辞免、增补名单等。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700